Purê de Couve-flor

sábado, 9 de março de 2013
Receitas com couve-flor



Para ninguém dizer que neste blog só tem coisa gorda, vou compartilhar com vocês uma receitinha fácil, leve e gostosa.

O purê de couve-flor é uma ótima variação para o vegetal e lembra um pouco a textura do purê de batatas.

Você vai precisar de:


  • 1 couve-flor pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Sal e pimenta à gosto


Preparo:


Aqueça o azeite e refogue o alho.
Acomode a couve-flor na panela e acrescente a água e o sal.
Cozinhe até que fique bem macia.

Ao final do cozimento ainda haverá caldo.
Bata tudo no processador ou com a ajuda de um mixer.
Acrescente 1 colher de sobremesa de margarina.
Pimenta à gosto.

Para acompanhar, arroz integral é uma ótima pedida!

0 comentários:

Postar um comentário