Brownie Stand By

terça-feira, 26 de março de 2013





Se seus heróis morreram de overdose, os meus provavelmente morrerão com colesterol alto! Não fossem as opções menos gordas da Donna Hay, diria que as astérias da minha musa estão transportando manteiga ao invés de sangue! rsrs

A australiana dá várias dicas ma-ra-vi-lho-sas de culinária rápida e fácil, e não deixa escapar nem um truque.

Segundo Donna Hay, e eu concordo, sempre tem alguém que come o chocolate que seria usado na receita. E ai, como você faz? Usa cacau em pó! Dá uma olhadinha na receita e surpreenda-se:


Ingredientes:

150g manteiga
1 1/4 de xícara açucar
3/4 de xícara cacau em pó
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo

Pré-aquece o forno a 160º.

Preparo:
Derreta, em fogo baixo, a manteiga, o açúcar e o cacau em pó;
Fora do fogo, acrescente a farinha peneirada, e mexa;
Em seguida acrescente os ovos, e misture bem.

Forre um tabuleiro, de aproximadamente 20 cm, com papel manteiga;
Despeje a mistura e leve ao forno.
Asse por 30 a 35 minutos.
O brownie estará pronto quanto estiver cozido por completo, inclusive o meio.

Pulo do gato: Ao final dos 30 minutos observe se irá realmente precisar ficar mais tempo no forno.



0 comentários:

Postar um comentário