Pipoca picante

domingo, 17 de março de 2013
Pipoca picante
Foto: reprodução

Enquanto a costelinha não vai vai para o forno, vou postar a receita da pipoca que fizemos ontem para nossa sessão de cinema em casa.

Hoje foi dia de ir ao mercado, porque ontem só tinha pipoca mesmo para fazer. E aí, para não ficar a pipoca de sempre, dei uma temperadinha nela. Achei divertido comer pipoca picante.


Você vai precisar de:


  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres de café de TABASCO (molho de pimenta)
  • Sal a gosto.


Numa panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga com o sal e o Tabasco
Acrescente o milho de pipoca, mexa e tampe a panela.
Quando estourar o primeiro milho, aumente o fogo e mexa até parar de estourar.

Substitua o Tabasco por 1 colher de chá de pimenta calabresa seca!

Queijo ralado por cima fica tudo!!!

0 comentários:

Postar um comentário