Cachorro quente é a primeira coisa que nos vem a cabeça quando pensamos em lanche. A gente gosta muito! Aqui em casa ele pode ser o tradicional, com molho de tomate e salsicha, mas pode ser do nosso jeito também.
Já fizemos com Queijo Brie, linguiça, mostarda e mel. Outra variação foi no pão australiano com molho Barbecue e o Dip de alho. E no ultimo final de semana, foi assim:
- Pão de hot dog
- Dip de alho
- Linguiça suína fina
- Batata palha fininha
- Mel
Eu fervo a linguiça, depois dou uma grelhadinha nela, que pode ser na frigideira ou naquele grill elétrico famoso! hehehe
Passo o dip no pão, coloco a linguiça grelhada, cubro-a com mel e batata palha. Aí, você pode acrescentar mais do molhinho de alho se quiser.
O Dip de Alho:
2 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto.
Bata todos os ingredientes com um mixxer, até que a mistura esteja homogênea. Leve a geladeira até a hora de servir.
Use a sua imaginação!
0 comentários:
Postar um comentário