Para ninguém dizer que neste blog só tem coisa gorda, vou compartilhar com vocês uma receitinha fácil, leve e gostosa.
O purê de couve-flor é uma ótima variação para o vegetal e lembra um pouco a textura do purê de batatas.
Você vai precisar de:
- 1 couve-flor pequena
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- 200 ml de água
- 1 colher de sobremesa de margarina
- Sal e pimenta à gosto
Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho.
Acomode a couve-flor na panela e acrescente a água e o sal.
Cozinhe até que fique bem macia.
Ao final do cozimento ainda haverá caldo.
Bata tudo no processador ou com a ajuda de um mixer.
Acrescente 1 colher de sobremesa de margarina.
Pimenta à gosto.
Para acompanhar, arroz integral é uma ótima pedida!
0 comentários:
Postar um comentário