Foto: reprodução |
Enquanto a costelinha não vai vai para o forno, vou postar a receita da pipoca que fizemos ontem para nossa sessão de cinema em casa.
Hoje foi dia de ir ao mercado, porque ontem só tinha pipoca mesmo para fazer. E aí, para não ficar a pipoca de sempre, dei uma temperadinha nela. Achei divertido comer pipoca picante.
Você vai precisar de:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- 2 colheres de café de TABASCO (molho de pimenta)
- Sal a gosto.
Numa panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga com o sal e o Tabasco
Acrescente o milho de pipoca, mexa e tampe a panela.
Quando estourar o primeiro milho, aumente o fogo e mexa até parar de estourar.
Substitua o Tabasco por 1 colher de chá de pimenta calabresa seca!
Queijo ralado por cima fica tudo!!!
0 comentários:
Postar um comentário